НЕ ЕШЬ, НЕ ПЕЙ

Лукашева Анна
Показали передачу
О продуктах вредных. Значит:
Водка, пиво и вино  -
Страшный яд! Запрещено!
Масло и морковь – отрава.
Крайне вредно пить какао!
А фасоль – вообще дерьмо,
Бо содержит Гэ-Эм-О!
И творог нельзя – прогорклый!
От нитратов пухнет свёкла.
В рыбе – смерть, и смерть – в  икре.
Место всем сырам – в ведре.
Фрукты химией натерты.
Откажись скорей от торта!
Кофе вылей в унитаз,
И туда же – сок и квас!
Да, кругом фальсификаты.
Всё – с просроченною датой!
И в  любой еде состав….
Сдохнешь, только прочитав!
Кто сказал: «Пора народу
Дружно сесть на хлеб и воду!»?
Хлеб  - табу! Вода – табу!
---
Кто-то нас видал в гробу!


--
Картинка - все знают, откуда. "Книга о вкусной и здоровой...."