Тристан и Изо

Голда Завадская
Мы в тишине с тобой читали книжку….
Стихи любовные….и  - как мальчишка
-мне показалось – ты в меня влюблён….
И был напиток…Он, - конечно, - он
Любовным был  ….он выпит  -  допьяна…
И снова белой ночью у окна
Я  - словно в цветнике из алых роз….
Окружена   букетом нежных грёз…
Благоухание меня пьянит….
Пускай меня  Бокаччо  извинит….
Иль кто там про напиток написал….
А  про любовь  -  ты так и не сказал…..