наброски. допишу потом

Никита Пичугин
Прошло примерно полгода
Со времени последнего вдоха
А потом выдоха, когда
нормально раскурили с антохой
Там была Аня Катя Ксюша
Девченки нормальные и два литра скушал
Ушатанный изрядно и агрессивный
Да, бля, был я конкретно в мясину
И рэп читал укуренный красиво
Но а потом не красиво смешивать
Крэк дудку водку и вино
Поэтому на 8 марта и на 9
Я был конкретно в говно
Но это было давно.

А теперь моя дверь
Угрюмо смотрит мне в глаза
И неприятно светят синие небеса
На районе не то что бы нет нихуя
Я бы сказал у нас тут конкретный голяк
Все бы было конечно ништяк
 но бля давно я не забивал косяк

И выхлопной трубы дымится черный выхлоп
А я никак на могу найти из дома выход
Исход конечно не очень приятный
Но я застрял похоже в квартире безвозвратно
Туда обратно туда обратно глаза ищут
Где бы найти грам тяжелый изрядно
Не. Грам конечно колумбийского кокаина
А грам который в бутылке резвится красиво

В мои то года мой прадед
Уже знал как работают провода
Папа Знал из каких молекул состоит вода
И дед знал как правильно строить поезда
Я похоже один в этой семье такой рас****яй
Один в падике раскуриваю что-то похожее на чай
Один пишу текста на компе печатаю
И похоже я урожденный бля лентяй

И зачем

Да я коренной москвич