Сказки

Лорна
А я читаю сказки и до потери пульса верю в них,
спешу,не слушаю,других отмазки
и все же верю в сущность книг.

Я напишу еще не один бредовый стих
о том как сложно жить,как трудно быть.
Но со сказками так легко...
там звери с добрыми глазами,
там леший,дядька Бармалей
и мой любимый Чубарашка с обвисшими ушами)
Я продолжаю верить в  сказки,
ведь веря в них мне проще жить.