Не дари ни розы

Ветна
Не дари  ни розы, ни лилии,
Не люблю  их торжественный вид .
Подари мне  цветы простые ,
Васильков  да  ромашек букет.

Ветром свежим  пахнут ромашки,
Васильковый в степи рассвет,
Ну, а если увидишь, однажды,
Не забудешь лазориков  цвет.

Степь то синяя, а  то  красная,
А то  желтым огнем горит.
Места нет на свете прекраснее,
О котором  душа болит.