Людское возмущение

Ян Колес
Вонзивший остры зубы в плоть,
Глуша поток душевной боли.
Все мысли заново всполоть,
Как для посева чисто поле.

Взъерошить давние мечты,
Вскормив свободой и желаньем.
И словно новые цветы,
Восходят с божьим созиданием.

Достав забытые стермленья,
Что с пылью времени сраслись.
Исход людского возмущения:
Вошло в обыденность. Молись.

                23:25
                01.07.2012г.