Романс

Сергей Максимов3
И нет на свете больше волшебства,
Когда в душе рождаются слова:
«Люблю, люблю, я Вас люблю»
И взгляд ответный Ваш ловлю…

«Люблю, люблю, я Вас люблю»
И взгляд ответный Ваш ловлю…
«Люблю, люблю! Я Вас люблю…»
И взгляд ответный Ваш ловлю.

...........................
...........................
...........................
...........................