Капель

Талья Кевес
Невероятно, только это так..
И сколько б ни прошло
Ненастных
            дней,
                часов,
                минут,
                мгновений..
На этом самом месте,
Я замедляю шаг..
Мне вспоминается тот
Страшный день весенний,
Когда капель текла
С нагретых солнцем крыш
В глазах темнело.. Суета вокзала.
И я смотрела молча Тебе вслед
И Главного: "Останься!"
Не сказала...

Июль, 2012