Без Тебя...

Миха Баядинов
Я хочу говорить о Тебе
Я хочу удавиться в петле
Я хочу показаться врачу...
Только быть НИКАКИМ - не хочу!
Не хочу беспонтовых забот
Не хочу чтоб все наоборот
Не хочу быть твоим дураком
Не хочу быть кому-то врагом!

В твоем имени – сердце мое!
В твоем голосе – чье-то копье...
В твоих ласках живет целый мир!
В твоих криках – разнузданный пир...
Тебе хочется? – только скажи!
Тебе спится? – мне сон закажи...
Тебе плохо? – родная, забудь!
Все проходит, неведом наш путь...

Я хочу – непонятно чего!
Я хочу – ненавидеть его!!!
Я забросил ловушку из слов...
Но к Тебе – как всегда, не готов...

                2009 г.
           Один из последних стихов Михи