СМС-ки

Андрей Портных
Когда куда-то уезжаешь, то прошлое с собой берешь.
Прижмешь к груди, не отпускаешь, и долго им еще живешь.

Не унывай, не злись, не ной, ведь все не вечно под луной.
И даже если мы простимся, то тут же встретимся с тобой.

Все боится времени... А время боится любви.

Очарованием весны, благоуханием цветов прижмешься лепестками ты
к туману сказочному снов. Я обниму тебя тепло, и станет грустно и светло.

Когда развеется дымок и солнце приласкает плечи... Сплетутся руки как намек на то, что будем вместе вечно.

Только появляются звездочки на небе - сразу думай обо мне, где б я был, иль не был (для СМС смотри "Коротко о любви").