Триллер жизни

Лорна
Каждую ночь -запах твоих волос,как нашатирный спирт
и сладкий голос,мерцание вдалеке
слова любви,как в Болливуде смерть,
свадьбы,танцы...
хаха.
всегда улыбало как танцуют иностранцы)

На фоне их мы все бухие кроем матом проходящих,
насвай жрем,ВЕДЬ МЫ НЕ КУРИМ!
(САМОЕ ПРИМЕРНОЕ ПОКОЛЕНИЕ)
без  собственного мнения...
звонков не считаем входящих,
особенно от родных,
хотя в итоге прячусь от тебя.

Нет четкости.
Эпизоды скачут,слайды мелькают минувших дней,
а время несется...
не считая сколько под капотом лошадей.

Потолок-полотно и теней плывет бязь,
треск,вращается пленка воспоминания,
00:00 и сенс начат с нуля.