А помнишь ты спросил а МНЕ ты веришь???

Ольга-Максоль
А помнишь ты спросил: "а МНЕ ты веришь???"
Я, словно в церкви, отвечала "Да!!!"
В глаза не смотришь, за руку не держишь...
А ведь с тех пор прошли же не года!

Смолчу про боль, хоть так и не уменьшу!
И некролог про нас я напишу в стихах!
Очередной поклон тебе отвешу...
Легко любить, коль только на словах!!!

А кто сказал, что будет очень просто???
Ты даже не решился объяснить!!!
Конечно, прав... и маленький наш остров
пошел ко дну...но это, знаешь, жизнь!!!

Ты не предал меня... я это точно знаю...
ты там же, где до этого и был!
ты не предал.... я четко понимаю...
но вот доверие, как есть - похоронил!!!