Спасибо

Ольга-Максоль
Спасибо за равнодушие,
Спасибо тебе за молчание!
За геройское малодушие,
И за мудрое наказание!

Ты в словах своих, видно, каешься!
Ничего, я им мало верила!
Я надеюсь, уже не маешься,
Нам ведь большего не отмерено!

Я сниму венок из на-ва-жде-ния!
И вплету в него боль и неверие,
Проживу свое пе-ре-рож-де-ни-е,
Где не будет ни капли доверия!

Знаю, рана когда-то затянется,
Тонкий шов будет,словно от терния,
Душа потихоньку оправится,
Лишь дожить бы ей до вдохновения!!!

Оправдаю тебя! Все безумия!
Все поступки твои, все средства!
От ума большого  - благоразумие!
А любовь - от большого сердца!