Я привыкаю без тебя

Ольга-Максоль
Я привыкаю... без тебя...
Учусь я жить... новорожденной!
Так правильно! Судьбы рука
Ведет меня во всем покорной!

Я оставляю... не тебя....
Свои мечты, свои надежды...
Себя делю я не на два...
На ноль... бессмысленно-безбрежный!

Еще вчера твои следы
стелились за моими следом...
Сегодня... где сегодня "МЫ"?!
Под разной крышей...разным небом!

Цветут последние цветы,
Скрываясь в гуще листопада...
Их жизнь начнется вновь с весны...
А нам ее уже не надо!

Как на качелях, как в хмелЕ,
Тепла, любви и света краски!
Я не забуду о тебе!
Но остальное все - напрасно!

Мне нашептали облака,
Что снегопад не за горами...
Вновь Новый год и вновь зима,
Что так всегда жестока с нами!

И тишина... рукой холодной
Сжимает душу каждый день...
твой выбор - наш...он благородный...
Всего ДВА сердца набекрень!

И стали Ангелы нещадны
К моим молитвам и слезам...
Ведь за тебя упрямо-жадно
Уж кто-то падает к ногам!