Теперь ушёл ты...

Анатолий Устрижицкий
Теперь ушёл ты в мир иной,
Решив кончиной все проблемы,
Туда уйдём, конечно, все мы
Для каждого своей порой.

Не важен возраст для кончины,
Не важно болен, иль здоров,
Найдутся веские причины
Для оправданья докторов,

Но жизнь окончена земная.
Перед природой не греша
И верность телу сохраняя
В пространстве носится душа...