Солёный шум Океана...

Василина Волощук
Солёный шум Океана,
Чайка над синей волной.
Я полюбила смутьяна,
Что произнёс: “Я не твой”.

Он любит просторы и ветер.
Я солнце люблю и покой.
Как страстно желала ответить
Ему: “Ты пока не мой!

Мне небо тебя предсказало.
И мне подтвердил Океан,
Случится, что я пожелала:
Ты мне покоришься, смутьян”.

И с верою той провожала
Его я глазами опять.
А чайка над нами кричала,
Что будет меня он встречать.

28.06.01 г.