Ах чай..

Лорна
А я так по тебе скучаю,
за столом чай в две кружки,как и раньше,наливаю.
и пью до дна,как водку горькую.
Обе.
и за себя и за тебя.
Не лезет в глотку и тихонько слез глотаю горстку,
Мне дико хочеться тебя обнять
и нежностей на ушко нашептать.
Представляю наши ярко-рыжие разговоры,
собаку-улыбаку,толстого кота и ссоры.
Веденье стало близко,прям впритык..
ах чай...я обожгла язык.