Неизвестному читателю... с любовью!!!

Ирина Бутко
                *о*


             Ты заходишь на сайт стихотворный
             незнакомцем из сказочных снов...
             Ты, возможно, ПОЭТ благородный
             или принц  из далёких миров...

             Я смотрю на тебя  с интересом,
             может, тайну раскроешь свою...
             Я хочу быть твоею  принцессой,
             эту песню ТЕБЕ  я пою...

             По чуть-чуть забираешь внимание,
             ускользаешь... и снова берёшь
             своей преданностью и пониманием, -
             Ты на сайте и спишь, и живёшь...

             Частота всех заходов бесценна,
             помогает любить и творить...
             Что нашёл ты в стихах, ДРАГОЦЕННЫЙ,
             может все  их  тебе подарить?...


                *
                июль 2012г