Превращусь я в гада ползучего...

Василина Волощук
Превращусь я в гада ползучего,
Обовью тебя кольцами нежными,
Разбужу в тебе силу желания
Так, что ты потеряешь рассудок.
И когда ты, под пыткою похоти,
Овладеть мною страстно захочешь,
Ускользну я с усмешкою тайною,
Так тобой, о глупец, и не поймана.

10.05.02 г.