А на поле грачи, грачи...

Василина Волощук
А на поле грачи, грачи.
Что увидишь, о том молчи.
Заливает мир лунный свет.
Хлоп в ладоши и вот меня нет.
Вон там, видишь, течёт река,
Расчудесная выйдет строка:
Заклинанье нетрудно спеть,
Надо лишь желанье иметь
Изменить целый мир за час,
Чтоб прекрасней он стал для нас.
Расплети свои косы. Прочь
Улетим мы в июльскую ночь.
Там, где ведьмы справляют шабаш,
Там простой человек – не наш.
А когда забрезжит рассвет,
Хлоп в ладоши и нас уже нет.

18.12.02 г.