Запиши мне свой вопрос на диктофон...

Василина Волощук
Запиши мне свой вопрос на диктофон
И оставь его на столике в прихожей.
Девочкой, на аниме похожей,
Буду по ночам играть я в ксилофон.

Разреши поймать Полярную Звезду.
Разреши мне поцелуй украдкой.
…Между книгою и старою тетрадкой
Я рисованную куколку найду.

28.08.03 г.