Маленькая девочка с карими глазами...

Василина Волощук
Маленькая девочка с карими глазами,
Сны твои наполнены страхом, голосами.
Ты такая бледная, словно из фарфора.
В твоих умных книжках очень много вздора.

Как в твоём сердечке поселилась смерть?
Знала б ты, как больно на тебя смотреть.
Ветры зимней ночи про тебя поют.
Знаю, Одиночеством все тебя зовут.

29.11.03 г.