Это Бог

Василина Волощук
Лужа после дождя – это Бог.
Поцелуй в полутьме шутя – это Бог.
Молоко в стакане твоём – это Бог.
Чей-то уютный дом – это Бог.
Лист, упавший в траву, – это Бог.
Ночь скрыла сову – это Бог.
Согретая солнцем земля – это Бог.
И, как ни странно, я – это Бог.

22.02.04 г.