Как странно, что ко мне ты равнодушен...

Василина Волощук
Как странно, что ко мне ты равнодушен,
Как странно, что к тебе я холодна,
Ведь так близки наши сердца и души,
И даже мысль о счастье – на двоих одна.

10.11.04 г.