А если кто-то случайно...

Василина Волощук
А если кто-то случайно
Скажет, что я не любила,
Я даже ему не отвечу, –
Он знает и сам, что лжёт.
Мне трудно представить даже,
Что я позабуду имя
Того, кто так сердцу дорог,
Кому я навеки верна.
Целуй же меня, мой пресветлый,
Под этою майской луною,
Пускай нам завидуют звёзды,
И знай, что тебя я люблю.

24.05.05 г.