Влюблённая в вампира

Василина Волощук
– С каждым днём моя кожа белее,
Тяжелее мучительный взгляд.
Полюбила гулять по аллее,
Когда люди нормальные спят.

“Солнца луч уж давно не касался
Твоей кожи, что снега белей.
Нам бы надо почаще встречаться
В тишине полуночных аллей”.

– Разве мало тебе, что отрава,
А не кровь в моих венах давно?!
“Ты чего-то желаешь? Забавно.
Ты чего-то боишься? Смешно”.

– Как любовною пыткою манишь!
Тихим стонам забыла подсчёт.
“Ночь раскрыла объятия. Знаешь,
Что за кровь в моих венах течёт?..”

20.08.05 г.