Мир, что мной любим

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Когда же родилась  печаль?
 Поразмышляю, невзначай…
 Тогда, когда я полюбил…
 В душе, печаль  я, со-Творил…

        И с губ , свинцом слетают слоги…
        О, Боже, как же вы, уБОГи…
        И кружат  мысли  о печали,
        Целуя сердце, мне ночами…

 Не вдруг , недавно, и желанно
 Родилась РАдость у меня!
 МИР, содрогнулся, удивившись,
 Увидев, светлую тебя….

        Нас люди провожали взглядом,
        Шептали вслед  слова, слова…
        И зависть, разъедала души,
        Печаль моя, была права…

 Вещал  я  всем, то радость жизни!
 Но, онемевший МИР  застыл …
 Лишь РАдость, улыбаясь солнцем,
 ДАРует МИР, что  мной ЛЮБИМ !


           2011г.