я больше не хочу

Людмила Букреева
я больше не хочу,
меня вы не ищите
и быстро силуэт
растает в темноте,
вы бросили меня,
но,ничего не ждите,
оправдываться я
и плакать не хочу

я больше не хочу,
чтоб дул осенний ветер,
и чтобы я блюла
холодную постель,
я слезы вытру все
и вскоре позабуду,
как я жила тогда,
я буду жить теперь...