***

Андрей Николаевич Бельке
Белые ангелы, маски, наркоз.
Ноги раздвинуты, щипцы, отсос.
Все предусмотрено-рвешься, а зря
Медленно, правильно тянут тебя...

Узы разорваны, в мире один.
Больно оборванным от пуповин.


1999 Пойковский