Кто тут автор?

Светлана Моисеева 5
В паре строчек стихотворных
И всего-то восемь слов,
То - послушных и покорных,
То - не терпящих оков.

Вот стоят (приятно глазу)
Ровной линией, подряд -
Вдруг опять взрывают фразу,
Разлетаются, галдят.

Света белого не видя,
Вновь в поход трубят зорю.
"В тесноте, да не в обиде!"-
Им с надеждой говорю.

Но народец своевольный
Сам решает, что к чему.
В результате - все довольны!
...Кто тут автор - не пойму!