Мои мысли о тебе...

Николай Лупашко
Смотрит с грустью на меня
льет печальный свет луна
Звезды тихо и безропотно мерцают
Ветер шелестит листву
Я в полночный час не сплю
и душа моя свечою угасает..

Да печаль в душе одна
наполняет все края
А  в груди сердечко зарыдает
Только мысли о тебе
не дают ночной тоске
затушить огонь что все
еще пылает.....
   
Мои мысли о тебе.......
О единственной мечте
О любви что все же не сгорает
Я один брожу во тьме
Задыхаясь в пустоте
мои  мысли о тебе меня
спасают...

Как хочу тебя вернуть
и к губам твоим прильнуть
Ты душе моей одно исцеленье
Я в глаза твои гляжу
В глубине их утону
и не надо мне от них спасенья...

Освещая ночью путь
мысли не дают свернуть
словно свечи путь не легкий
освещают
Образ твой меня ведет
нежным голосом зовет
как мираж то предо мной то
тает...

Сквозь туман к тебе иду
обрету иль пропаду
только лишь один всевышний знает
верь родная не сверну
сил не будет доползу
без тебя душа моя страдает...