Юродивое

Андрей Николаевич Бельке
 
Сегодня ветер слева
                Давай трепать,
Молитвы прямо в небо
                Не стоит лгать…
Юродивый в сугробе
                Кормит собак,
Добротные дороги,
                Где ад-дурак?
Я каменщик не вольный,
                Мне смерти нет.
Готовый, но спокойный,
                Что мне ваш бред.
Продам свою гитару,
                Куплю «Агдам»
Но пропитую душу
                Вам не отдам…



Берлин 02.12.09