Разочарование

Юлия Майдурова
Вот она - отношений основа:
Надо лучше слушать друг друга!
Я не помню - держал ли за рУку...
Или меня между ног...
Пролетевшее мимо слово...
                      ...пуля в висок...
Не хочу объяснять причины, 
Для причин ты стал слишком мал,
Ты удачно момент поймал, 
Чтоб из "не моего мужчины"
Превратиться в "не мой идеал".
Не с тобой мне идти на риски
И шампанское пить не с тобой, 
Ты, как скучный бюджетный сериал.
Раньше был словно книжный герой, 
Как под лупой, казался близким.
А сейчас - ни секунды дольше, 
Никакого тебе "прости",
Ничего не осталось больше - 
Молча встать и уйти...
                   ...по-английски...

07.07.2012