Полуполовозрелость

Андрей Николаевич Бельке
Время боролось с ветром,
Ветер ловил мышей.
Город призрачно светлый
Выгнал меня взашей.

Холодно быть уродом,
Голодно лаять псом.
На, в получистую морду
Веский удар носком…

Полуполовозрелость
Бегает девкой сисястой.
Доброе - вечному змею,
Старое – грубому счастью.

Вот она полу да, правда,
Вот полупидар в кедах
Скажет вам, как все надо
Вколет дерьмо всем в вену…

Знаю, я «добрый дядя»
Просто с лукавым в ссоре.
Раз Человеку плохо,
То и мое тут горе.

25.03.2010    Берлин