***

Андрей Николаевич Бельке
на дне пивных кружек-
                "немного и рай"
нашел двух подружек-
                "давай, наливай!"
веселое лето,
                растрепы волос
и речка, и раки,
                и мокрый Барбос.
растущее пузо,
                распутство седин
не помню, шатен я,
                брюнет иль блондин?..
красивые бабы-
                "застенчив, как май"
все святы и слабы...
                люби и бухай!!!


04.07.12  Weissensee