Я так скучаю по тебе

Олеся Блинова
Я так скучаю по тебе,
Что не хватает больше сил.
И без тебя, как в темноте,
И без тебя не светел мир!
Придет счастливая минута,
Когда тебя не отпущу,
И вновь слова все перепутав,
Прижмусь я к твоему плечу.
Прижмусь к тебе, не отпуская,
И посмотрю в твои глаза.
От счастья этого растаю
И улыбнусь, еле дыша.