Сегодня дождик...

Александр Зрячкин
Сегодня дождик
Целый день
Всё льёт и льёт
Без перерыва.
Одну судьбу
Накрыла тень,
А для кого-то
Чувства живы
И лучше вновь
Не избежать
Страстей
Бездонного накала,
К себе любимую
Прижать,
Чем видеть свет
На дне бокала...