день второй

Катерина Ларкина
Переживаниями смыта
Декоративная с лица..
я слезы лью, что пропустила
Звонок любимого бойца...

Лишь на минуту отлучилась...
Никто мне даже не сказал,
Что, мол, тебе уже звонили...
Ну все! Сегодня день пропал..

Теперь мечусь в своей работе,
А мысли только лишь о том,
Что может быть еще удастся
Тебе взять в руки телефон...

Уже забила на работу.
Пусть. С понедельника возьмусь!
Сижу и жду, что позвонишь ты,
и я в твой голос окунусь...

06.07.2012

Осталось 363 дня...