Жизнь всего мне раз дана

Агарков Анатолий
Сантиметрик каждый тела,
Напряжен до не могу...
Я сейчас отдал  бы смело,
Жизнь прожить свою врагу.

Пусть бы он покуролесил,    
Убивая в теле боль,
Он бы сам себя повесил,
В свой висок нацелил ствол.

Ну, а я терплю  привычно,
Только слабенько стону...
Громче будет неприлично,
Мужика в себе ценю.

Знать немного наперед бы,
Что досталась мне ,судьбу,
Эта боль уже до гроба,
Или все же поживу?

Но пока есть сила воли,
Пусть побесится она,
Я не сдамся жуткой боли,
Жизнь всего мне раз дана