Замок из песка

Любовь Крашина
Не я, не я тебе нужна,
Возьми ее, она одна
И жизнь твоя, твоя мечта,
Что ж не с тобою эта "та"?

Построил замок из песка
Но дунул ветер и прибой,
Разбил, что строила рука
С такой любовью, добротой.

Построишь вновь, тебе решать
Как долго будешь продолжать
Парить в иллюзии, витать
И вновь у моря счастья ждать!