мысли, как тролли...

Людмила Аристархова
Роли...не нами придуманы роли,
вымысел сказок...и мысли, как тролли...
Снова уходят в безвестную даль...
слезы звенят, как старинный хрусталь,
горною речкой...сбегает печаль...

Где-то в горах… улыбается эхо,
смех его станет весомою вехой…
В четком отсчете фривольной игры –
карсты в душе, как другие миры…
обиду, в которых сжигают костры…

И тень оставляет зола в полнолунье,
ей вновь уготованы роли колдуньи…
Заварено зелье – смятения «соль»…
Уходит от боли она босиком,
найдя в придорожном бурьяне покой…

07.07.2012