А я забуду про тебя

Елена Стопкина
Меня полюбят… за тебя…

Вернут… утраченный покой…

И я, забывши… про  себя…

Воскресну… в образе другой…

Совсем не буду больше ждать

и вспоминать про нас с тобой…
Я просто полюблю его...
Не надо мне судьбы иной…

Я не вернусь… в наивный мир…

Своих… восторженных стихов,

Закончен бал! — Окончен пир!

А дальше-Музыка без слов!

Меня полюбят… без тебя…

И поцелуи  нежны вновь!

И я исчезну ! —  Навсегда!

Воскреснув… в Образе… Другой!