Я люблю поесть омлет

Геннадий Смирнов 2
Я люблю поесть омлет
И на завтрак, и в обед,
Яйца знаю как разбить,
Нужно точным очень быть.
Ну а после на полу,
Размешать желтки в углу,
Разогнать белки ногами,
Кожуру убрать руками.
После взять сковороду,
Приготовить в ней еду,
Я люблю поесть омлет
И на завтрак, и в обед.