Вчера была война

Юрий Сми
Вчера была война,
голодный Ленинград.
Продайте ей билет-
замерзшей девочке:
ей хочется в кино,
там ждет ее герой,
в ней ,это право жить,
сильнее голода.
Вчера была война,
пусть много лет назад,
но в памяти ее
навек останется
Мой Ленинград,мой Ленинград,
пусть это никогда не повторяется
Мой Ленинград,мой Ленинград
он памятью в кино навек останется.
Мой Ленинград,мой Ленинград
ты в сердце у меня навек останешься
Застывший Летний Сад,
застывшие дома
застывшая Нева,
застывшие слова.
Застывшие слова,
Застывшая война
застывший Летний Сад,
застывший Ленинград.
Мой Ленинград,мой Ленинград,
пусть это никогда не повторяется
Мой Ленинград,мой Ленинград
пусть памятью в кино навек останется
Мой Ленинград,мой Ленинград
ты в сердце у меня навек останешься..

Вчера была война,вчера была война..