Блондинка

Олег Калинин
Легенды о красавиц недалёких,
Придумали отвергнутые ими,
Кто ищет отношений не высоких,
Клеймит Богинь блондинками тупыми.
И оку похотливому не видно,
В болотной жиже белоснежный лотос,
Чьё совершенство только очевидно,
Для тех, кто слышит её сердца голос.
Их остроумие изысканно, тактично,
Движения грациозны и легки.
Ведут себя, бывает, неприлично,
Но это лишь защита от тоски.
Они способны истину увидеть,
Своей расскрепощённою душой,
Блондинку вам легко обидеть,
Но лишь достойный назовёт её женой.
Я знаю женщину невиданной красы,
Блеск дивных глаз её чарует,
Как солнце в капельке росы,
Великой тайною волнует.
И белокурый цвет волос,
Прямой волной ласкает спину,
Высокий лоб, изящный нос,
Цвет губ, похожий на малину.
Всё возбуждает пылкий ум,
И гибкий стан, и грудь, и попа,
Я весь в плену греховных дум,
Как мне обнять её охота.
На бёдра я её смотрю
И между ними, без надежды,
О Боже! Как же я хочу!
Её увидеть без одежды!