Поэт

Волкова Татьяна Анатольевна
Поэт идёт по дороге.
Поэт ещё молодой.
У поэта здоровые ноги,
И он вечно хмельной.

Он всегда в облаках витает -
от любви.
И скрывает боль.
Ну, а если совсем "накрывает", то поможет ему
алкоголь.

Он зайдёт в старый бар под вечер,
Улыбаясь большой луне,
Он  расправит усталые плечи
И найдёт истину в вине.