Трамвай Желание

Волкова Татьяна Анатольевна
Мне бы гений Уайльда,
чтобы писать красиво.

Мне бы мудрость Хемингуэя,
чтобы писать правдиво.

Мне бы рифму Шекспира,
чтобы писать мелодично.

Воспитание Шелли,
Чтобы писать прилично.

Мне всего бы от каждого
понемногу.

Мне цены б тогда не было
ей-богу!