Нарисовала

Неправильная Кристина
Я нарисовала себе тысячи картин
нашей встречи, нашего свидания.
Если можешь , будь с собой один -
в наше время время масок мания.

Нужен настоящий друг.
Нет, не тот, что детства или школы.
Мой! Такой, который вдруг
сделает мне бабочек уколы.

Да. Тех самых. Тех, что в животе.
Я хочу почувствовать их снова.
Можно бы с тобой нам улететь
и на счастье взять с собой подкову.

Я нарисовала себе тысячи картин
наших встреч, прогулок и прощания.
Будем корчить рожи у витрин
и не вслух кричать признания.

За руки, как в детстве побежим
босиком по лужам - разве плохо ?
У метро всю мелочь раздадим
и накормим там котёнка-кроху.

Я нарисовала себе тысячи картин
наших рук, что за мизинец вместе.
Нам не нужен гадский никотин!
Дайте нам мороженого..
              по-вкуснее,
                кило двести.

4.06.