Досчитай до сорока солнц и лун...

Светлана Шиманская
+

памяти усопших...

+
Не спеши, душа, взлетать резко
ввысь,
Чтоб коснуться золотых вечных струн,..
В мир земной на краткий срок возвратись,
Досчитай до сорока солнц и лун...

Покидая волны сфер временных,
Загляни в глаза всех родственных душ...-
Но присутствием в потоках земных
Ты гармонии в мирах не разрушь...

Принимая все, что есть, не ропщи,
Что черным-черно иль слишком серо...-
Даже самый малый мысленный щит
Суть познания сведёт на зеро...

То, что свято не имеет цены...
Сохраняй любви волшебную нить,..
Нежно мыслями целуя родных,
Попроси в Долину Снов* отпустить...

А когда душе придется опять
В Книгу Судеб за познаньем нырнуть,
Постарайся всех простить и понять,
И продолжить в Храм Любви вечный Путь!.



* "Попроси в Долину Снов отпустить"... - до того, как душе придется давать отчет о том, что она творила на протяжении жизни, она будет помещена в Долину Снов, дабы восстановить энергию, потраченную в результате стресса, полученного во время перехода из плотных миров в "тонкие".

** "В "Книгу Судеб" за познаньем нырнуть...- "Книга Судеб" бесконечное пространство с энергетическими воронками, куда душа ныряет, чтобы пройти свой Путь.

+
сквозь время и пространство