Гарем в Прысках

Александр Холманский
Полынь впервые за моим забором
Поставила свой терпкий частокол.
Крапивных бесов отступила свора,
С глотком текилы  сник души раскол.

Как угораздило меня под старость,
Гарем из юных сосенок создать,
В роль евнуха войти и секса ярость
С ночным поливом нежно увязать.

В Прысках на горке магазин Татьяны –
Богини водочной и прочих благ,
Но для нее я только евнух пьяный –
Один из сонма вечных бедолаг.